Раскрошились сновидения

Раскрошились сновидения
и посы́пались.
Я каждое
ловила вопросом:
это сон или явь?
С ответом, что это сон,
неуверенно отпускала.
Сновидения падали куда-то вниз —
и там куда-то закатывались.
Сегодня я просы́пала
все свои сновидения —
и теперь, когда надо ложиться спать,
я боюсь засыпа́ть:
боюсь столкнуться с тем,
что теперь открыто.
Под столькими сновидениями
оно ведь было почти незаметно.


(29.12.2023г.)


Рецензии