На грани фантастики

       Посвящается Жени в борьбе за жизнь

Сколько пережито в жизни,
Измена , подлость,обман.
Но душа  не оскудела
И закалилась, как сталь.

Иногда по детски наивна,
В сердце живёт доброта.
Всеми любима, желанна,
В глазах сияет теплота.

В пример тебя мы ставим,
Кто веру к жизни потерял.
И никому уже не верил,
И руки безнадежно опускал.

Перед тобой мы гаснем,
Как сверчки в тумане.
Неуёмная твоя душа,
Живёт, как на вулкане.

Ты, у нас Павка  Корчагин,
Сколько мужества надо  иметь.
Долго держала тебя  смерть,
Сумела вырваться и  одолеть.?

Сила,воля, рядом с тобой,
Строишь комплекс пищевой
Отряд рабочих за твоей спиной
И два целителя  рядом с тобой.


Рецензии
Нереальное мужество. Даже смерть отступила перед её верой в жизнь.

Маргарита Лебединец 2   15.03.2024 15:01     Заявить о нарушении