Холоп 3, 4, 5

Патентую продолжение сериала -"Холоп"
Новые серии будут еще масштабнее. В этот раз сериал возмется за перевоспитание  Украины, с главным дейсвующим лицом этой серии Зеленским.
А следующие серии будут еще и еще масштабнее, действие будет захватывать с первых секунд, а на очереди все бывшие союзные республики с их императорами.


Рецензии