Настроение Играть!

Фоменко!
Если в бровях
Не понимаешь,.
То,юмор о бровях,в руках
И не крути!
У женщины,
День начинается,
Не с чая
А с хорошо Накрашенной брови!

ВикториЯ а в прошлом Горе.
Забрала у Газпрома все мечты!
В косметике, полно же ,газа
С нефтью.
Да,что бы шеи,
Хрустнули в пути!

Никто про женщин всё не понимает,
Порой им сложно и самих
Себя понять.
Не деньги привлекают
И не вид ,на мачтах!
Всё просто!,
Настроение Играть!


Рецензии