Светлый праздник Рождества

Светлый праздник Рождества –
Ощущение счастья, торжества.
Окруженье радостью и светом.
Чуда ожиданье. Трепет сердца.

Свечей свеченье, ёлка и подарки.
Чувство таинства, тепла, уюта и загадки.
Светлый праздник Рождества –
Любви вселенской и добра.

Любовью в праздник светлый этот
Согреты люди всей планеты.
Купаются в ней взрослые и дети
И столько света излучают! Столько света!

Пусть мир окутан будет радостью всегда!
И торжествует в нём любовь и доброта.
Увидев в небе Вифлеемскую звезду,
Забудут люди все ненастья и вражду.

Все 365 дней в году
Из года в год – всегда
Царит пусть в мире – мир, любовь и доброта,
Как в Светлый праздник Рождества!

07.11.2022

Картина Натальи Баенхаевой "С Рождеством"


Рецензии