Есть на небе Звезда

Есть на небе Звезда, и тебе я её подарю,
Она рядом всегда и поможет в любую минуту,
И когда я с надеждой на небо, порою, смотрю,
Мне и грустно, и радостно сразу в душе почему-то.

Лишь представь, мы с тобою плывем на большом корабле,
Звезды падают с неба, и только одна ярко светит,
Нас ведет, словно ангел, куда-то в неведомой мгле,
Путеводная нить по такой необъятной планете.

Мы увидим прекрасные земли и острова,
И над нами парить будут чайки и райские птицы,
Я не помню, что делал, как жил в одиноком вчера,
Но увидев тебя, не сумел и не мог не влюбиться.

Только эта Звезда знает наши с тобой имена,
Через космос зовет и сияет, как солнце, ночами,
Раскалившись от звездной любви, иногда, до красна,
Проклиная свое одиночество, хочет быть с нами.

Яркий свет от неё не угаснет уже никогда,
Даже если померкнут на небе другие светила,
И сверкает над нами заветная эта Звезда,
Как улыбка твоя, что навеки меня покорила.


Рецензии