Через два часа

Через два часа после курантов,
Я явилась с прогулки у ёлки.
А — людей та-а-ам!! И все они рады!
И кружАт, как над ульями пчёлки.

Лают в страхе собачки на ручках —
Так пугаются звуков салюта.
В новый год мы вошли с самым лучшим!
Радость стала обменной валютой.

Дорогие друзья! С Новым Годом!
Как я рада, что мы с вами ближе!
Как я рада, что нас с вами много!
Дай, Бог, жизни хорошие лыжи —

Чтоб катилась легко и с весельем
По любви сквозь снега и метели!

1 января 2022, 2 часа ночи.


Рецензии