Год уходит

Уходит год , другие рядом лица
А кто надолго - пальцам перечесть
Чтоб оставались впору помолиться
И в следующем за стол всем дружно сесть

"Да год был сложным"- с ящика нам скажут
"Все молодцы, кто Родине помог"
Вязял носки и пел, возможно даже
На "голый вечер", рассудив, прийти не смог)

Вас обнимаю, мы же Патриоты
Всё от себя, не тащим из казны
Пусть от налоговой страдают идиоты
Несут на откуп свои званья и чины

А нам простым - здоровья и удачи!
Кредиты выплатить и доучить детей
И погулять - без драки и без сдачи
Дождаться близких из костра войны людей

Влюбиться, если хватит духу
Не развестись и сохранить семью
Решить взаимно, чем разбавить бытовуху
И близким чаще говорить - "Люблю"!

Делиться мирно и вином и хлебом
Года уходят, эй же человек
Ведь на земле оставишь всё пред небом
Твори добро и с пользой меряй век!


Рецензии