***

Ждём Деда Мороза
Мы очень всегда.
И рады подаркам
Как никогда.
Но вот,к нам придёт
Необычный Дедушка Мороз.
Он песни поёт,
И с гастролями
По России живёт.
Такая вот у него работа,
Служение народу
России.
Об этом,его никто не просил.
Наш SHAMAN,
Дед Мороз так чувствует
Сердцем.
Несёт он добро
И тепло,
В наше сердце.
Вы тихо усните,
Мои дорогие.
SHAMAN 'a Вы ждите.
Он обязательно приедет,
И будет сказка вновь.
Настоящая народная
Любовь.
Ждём Деда Мороза
Мы очень всегда.
И рады подаркам
Как никогда.


Рецензии