Сияющие драгоценности внутри...

Сияющие драгоценности внутри,
Параболической антенны веер,
Смотреть со стороны,
Как ловишь спектр
Частот лучей
По настроенью камня.
Какая у тебя сейчас программа?
И где твой манифест?
Ты генератор...
Многополосно-вовлечённый,
Но сбивать звучанье,
Что к звёздам
Устремлённо.
Одновременно
Ногами из земли -
Вибрации хтонические...
И так же чуешь ты грибы
За километры.
Читать из пустоты
Приметы...
И снятся сны
Потусторонние,
Где я к тебе... раздетая.


Рецензии