***

Почти полдень. Проснулся.
Что-то не спится
                Брайловский А.

Уж полдень близится.
Проснулся, но не встал
Порыв был встать, но как-то не решился.
Охота была сон свой досмотреть.
Прилёг опять и в бездну провалился.


Рецензии