Нужно просто улыбнуться..

***
29.12.23г

Нужно просто улыбнуться,
Прикоснуться к волшебству.
Потянуться и проснуться,
Улыбнуться самому..

Нужно сердцу чуть раскрыться,
Дверь тихонько приоткрыв..
И поверить, и влюбиться,
Дар волшебный подарив..

Пусть теплом наполнит души,
Неземная Благодать!
Мы научимся мир слушать,
Отдавать и принимать..

Каждый миг и час волшебны!
Всё возможно изменить!
Дар любви, тепла бесценны,
Ради них и стоит жить..

Нужно, просто улыбнуться,
Солнцу, небу, облакам..
Сердцем искренне коснуться,
Поклониться всем ветрам..

Отпустить добро на волю,
И тепло своей души..
Наслаждаться - жизнью, долей,
Всем на избранном Пути..


Рецензии