По дорожке из осенних листьев

По дорожке из осених листьев
Я ступаю осторожно,
Шаг за шагом.
Мне не нужно крыльев, -
Пара теплых рук
И все становится возможным.
Пара теплых рук -
И не боишься оступиться,
Ведь подняться легче с парой добрых рук.
Можно замереть, остановиться,-
Пара теплых рук тебя тихонько ждут.
Ты, кружась в парящем листопаде
Вдруг глаза сомкнешь на пять секунд....
Но успеют и тебя подхватят
Эта пара нежных теплых рук.


29 сентября 2019г.


Рецензии