***

Сильнее всего жена не любит меня, уходя на работу
                Брайловский А.

Не любит жена уходить на работу,
Меня оставляя в дому одного!
На ключ запирает она холодильник
И бар запирает, и спички уносит,
Чтоб не сотворил, не дай бог, ничего!


Рецензии