Любимый голос Ангела

Уходит год,декабрь на исходе..
На улицах играют лишь хиты
Любимый голос Ангела ласкает,
Все струны, моей маленькой души..
Любимый голос,что со мной из детства ..
И песен ритм-космический полет,
Со мной идут они по жизни,
Как наследство
Что свыше нам , природою дают...
Мне голос этот, очень сильно дорог,
Он словно воздух,мне необходим ...
С ним возрождаюсь заново
И знаю,
Что Ангел рядом...Богом он храним..
И на исходе декабря,в 12 ночи,
Когда начнут куранты свой отсчёт ,
Зажгу свечу и тихо попрошу у Бога,
Чтоб Ангела берёг,который нам поёт...


Рецензии