***

Правила приличия есть, соблюдать некому
                Брайловский А.

А почему нет правил неприличия,
А правила приличия есть?
За что им это уважение,
За что, скажите, им такая честь?
Ведь неприличия правила понятней
И легче их, поверьте, исполнять.
Людей приличных, может быть, и много,
Но неприличных просто рать!


Рецензии