Среди..

               
     Супруге Своей посвящаю :               
   --------------------------------------               
               
             < > < > < > < > < > < >               
                < >  " Среди.. " < >               
             < > < > < > < > < > < >               
               
    Среди разного рода вещей, и агоний людской суеты,               
  Разыщу кто всего главней, и пойму что ней стала Ты !               
               
   Среди блеска - сияние Звёзд, выбираю в коварной мгле..               
 И милей Мне поющий дрозд, мира алчного на игле.               
               
   Среди целого сонма картин, где богатство, комфорт и покой,               
 Выбираю сюжет один, - там где Я и Ребёнок Мой !               
               
   Среди всякого сорта князей, не ищу восхищений и славы !               
 И, Люблю Я Своих Друзей, не за то что всегда будут прАвы..               
               
   Нет, дерьмушникам - палачам ! - Им и жить то под Солнцем нельзя ! !               
 А, Друзья так желанны очам, потому что - Они Друзья ! ! !
               
   Среди всякого естества, и чужих утвердительных мнений,               
 Мне довольно ЛЮБВИ - волшебства, Добрых к Богу Благодарений !               
               
   Среди тысяч желаний, одно - выбираю с мечтою чтоб сбылось,               
 Будем в жизни с Тобой - заодно, так как в песне, где вечно Любилось !...
               
   __________________________               
     22:42 / 29.12.2023 г. " С.Б. "   


Рецензии