Открыл Ей глаза - На- Конец!

Было все
Под Новый Год
Весь народ шампанско пьет
Ну и тарится конкретно
Вроде весь год Ели редко

Выхажу с женой С Магнита
И подкатвает Там Фифа
Белый Джип Такой большой
Весь мигает Боже мой

И намыт Не по погоде
В Грязях то Ведь Грязно вроде 
И моя Мне говорила
Глянь Какой Ана купила

Глянь ка глянька посмотри
Что-то дернулось внутри
Не купила - О Т С О С А Л А
Вот в чем суть Я ей сказала

И моя мне  От-со-О-ссала  ?
Так загадочно сказала
Я ей тут же предложил
Хочешь чтоб Тебе купил ?

Если будешь это делать ?
Я куплю Ну что ж тут делать
Сколько ж надо Это делать ?
Вновь спросить Она хотела

Ну всего лишь Пару раз
В месяц ? В день
И взгляд погас
И до скольких Этож лет ?
Что ? До смерти ?Тот миньет ?

Ну а как же ты хотела ?
Джип иметь Сидеть без дела ?
Долго думать не пришлось
Отказалось Иль сдалось

И не знаю Вот теперь
Будет ли ? Смотреть поверь
Рулит кто На Джипанах ?
Посылают верно Нах

Конечно же Не все  буквально
Подарки Дарят за Орально
Конесно Это Черезчур
Что За ништяки есть Лямур
Но то что есть Любовь продажна
За деньги Это знает каждый


29 12 20 23
23 38
Ч


Рецензии