цветёт краса на диво воплощенья-

Как склонны чувства обольщенья,
любовь в соблазн искушения дарить.
И цветёт краса на диво воплощенья,
чтоб деву окрылённым ангелом явить.

И совершенства отшельницей красы,
в эффект подобия с лучистой магией росы.
Она полна в профит вольности покорством,
и чужда лицемерных масок и притворства.

Ей всё к лицу, что в подобие сладостных отрад
и в примету, стыдливо доверчивый взгляд.
И дополняя идеальной внешности в творенье,
от миловидной улыбки, сердце бьётся в упоенье.


Рецензии