Иллюзия

Лишь взгляда на тебя хватает,
Чтоб улыбка не уходила с моего лица.

Лишь заглянув в твои бусые очи,
Желание творить и тяга к жизни
Приходили в самый тягостный момент.

Но пробегают часто мысли о
Недостойности себя к сей
Милой и невероятной чистоте.

Питаясь лишь осколками иллюзий,
Пытался разум свой я обмануть,
Но делал лишь себе я хуже.

Побороть себя и сделать первый шаг,
Не уничтожив всё, что было между
Двумя заблудшими душами,
Поможет лишь надежда.
Лишь то, что умирает вслед за человеком.


Рецензии