Живи сейчас

А знаешь…

Однажды…

Мы все- постареем
И в волосах будет жить седина
Морщинки у глаз
и на тонкой на шее

И взгляд не такой,
как в молодости- тогда

Изменится всё, мы станем мудрее
Спокойнее
Глубже
Не будем спешить…

Ведь нам совсем мало
отмерено времени

Чтобы жизнь свою- здесь
На Земле
Прожить…


Рецензии