Я еду и вспоминаю

Я еду и вспоминаю
Моменты в памяти с тех лет,
Что сохранились, невзирая
На едкий свет чужих побед.
Я еду и вспоминаю,
Как было хорошо тогда...
Со мною память так играет
И та фигура, те слова...
И ностальгия искожает
Их грубость, холод, моветон.
Воспоминания просто тают,
Воспоминаний нет потом.
Я расскажу тебе об этом.
Будешь похожа на неё?
Будешь похожа силуэтом?
Иль сочетанием имён.
Пойдём в тот парк лучистым летом?
На колесо с тобой пойдём?
Мы поцелуемся с рассветом,
Мы новый день с тобой начнём...
Глава закончится когда-то,
И ты уйдешь, и я уйду
Найду кого-то, раз так надо,
Кому-то о тебе скажу.


Рецензии