Прорастаю в тебя

          К М.К.
Прорастаю в тебя. Безмолвно.
Безусловно и без усилий.
Я навеки с тобою словно.
Без войны, без взятий Бастилий.

Я к тебе прикоснуться смею,
И прижаться - до вен, до дрожи
Я с тобой ещё все успею,
И надеюсь, ты со мной - тоже.

В тихом танце вдвоём закружимся,
В колыбели Судьбы найдя истину.
Наши взгляды; - ещё подружимся,
Мы погрузимся в счастье (во-истину!) .

***
Милое моё, моё родное,
Светлое в душе производящее,
Я хочу понять, что ты такое -
Будущее или настоящее?

27.12-29.12.23
Пярну


Рецензии