Я прошу чуть немного у Бога

В Аксубаево еду на праздник
Белоснежные всюду поля,
Красотой моя Родина манит
В эти снежные дни декабря.

Тополя вдоль дороги,деревни,
Знаю каждый я здесь поворот,
На сиденьях подарки с Казани
Чтоб достойно встречать Новый год.

На центральной площадке посёлка
Стоит ёлка в гирляндах, шарах,
Для детей даже днём дискотека
И от ёлки восторги в глазах.

Край любимый,я снова приехал
Свежим воздухом вновь подышать
Пожелать землякам всем успеха
И весь мир красотой украшать.

Нет не зря, я на свет появился,
И топтал за Сульчою луга,
Шёл вперёд я борясь и молился
Сохранить свою честь земляка.

Молзавод позади,путь дорога
Зовёт дальше меня в Карасу
Я прошу чуть немного у Бога
Сохранить в родной край мне стезю.

Там с волненьем встречаюсь с друзьями
Поём песни любя под баян
Под мерцание звёзд вечерами
Я люблю легкий пар русских бань.

пгт.Аксубаево - районный центр РТ
с.Карасу - малая родина.
Сульча - река.
29.12.2023г.


Рецензии