Вчера

Мне вчера предложили любовь,
Просто так, без намека на подлость,
Без предательств и тысячи слов.
Бескорыстную, чистую, полную.

Мне вчера захотелось любить .
Безвозмездно, от чистого сердца .
Мне вчера захотелось забыть
Всю ту боль, что так ранило сердце.

Мне сегодня уже всё равно.
Как посмотрят и что напридумают.
Я вчера вновь поверил в любовь.
И я знаю она взаимная.


Рецензии