Узнал я слово шедевральное...

Узнал я слово шедевральное.
Звучит, представьте, лудомания.
Не хрен с горы, а лудомания.
Что раньше было игромания.

Ещё бы, скажем, блудомания.
Глядишь, составилась компания.
А та-а-к... Спасибо за внимание.
Не для сукна мои играния)

29.12.23)))


Рецензии