Лос-хумерос

...И впитать всё твоё,
До последней строчки -
Чёрный кофе с красным кайенским перцем.
Это как остриём -
В болевые точки.
Как цветок под оправданно-грубым берцем.

Обжигаясь, глотать.
Медленно. Торопливо.
Сладкий дым от ментоловой сигареты -
Всё твоё вдыхать.
Выдыхать счастливо.
Вспоминая, как можно любить, как ты...


Рецензии