По божьей тропе

Мы всё чаще жалеем о прошлом
Жалеем... его не вернуть.
Всё снегом давно запорошено,
Но судьбу ведь нельзя обмануть.
Остаётся тревога, сомнения,
Но мышления злобная суть.
Как же мог уйти от везенмя?
До утра глаз не можем сомкнуть.
Остаётся тревога, мышления
И, кажется выжженной суть
Молитвы развеют сомнения
И верный укажут нам путь.
Уйти по видению божьему...
Приходим порой к алтарю,
Припадаем к кресту мы Господнему
"Дай прощение Господь "  -  говорю.
Пред исповеданием простится,
В молении перед ладаном.
Нужно жить и постится,
Потому жизнь одна дана нам
Чтоб от скверны уйти,
Чтоб избавиться.
По божьей тропе нам пройти
Всё исправится.


Рецензии