ты - всему и причина, и притча

туча по-южному низко, набережная, бегун, бритвенный слой тумана
над морем, кофейня на берегу.
скатерти, хлебные крохи, лодки, причал и пристань, память умеет готовить кофе лучше любого бариста. крепче, круче, острее зёрна, выпить кружку - чеку отдёрнуть, помнить, помнить тебя только помнить, кальку снов, дубли будней, стихи, подоконник, россыпь звёзд, перелёты,предплечья, приличья...
ты - всему и причина, и притча
поперек горла в середине спитча.


Рецензии