Близ у двери

Что же вернёт на спасительный круг?
Что же разбудит от сна безпробудного?
Птиц не удержит зажиточный юг
Силу познаем распятья нагрудного!

В путь уж пора нам! остались часы,
А не года и столетья, как грезится,
Сыплются наши дела на весы,
Близ у двери Господь! - многим не верится...

Не унывай, а надейся и верь!
Жизнь и сквозь камень цветком пробивается!
Через кровавые воды потерь
Примет крещенье народ наш  - покается!


Рецензии