Делай хорошую Музыку!

Сделай шаг!
Выброси свой автомат и базуку!
Смотри в небо, где солнце и звёзды.
Забудь про войну, делай Хорошую Музыку,
Пусть лучше смеются люди и танцуют

Помни прошлое, забудь про настоящее
Человека в этой жизни тащит только Счастье!
Пошли на *** всех этих прохиндеев хитрожопых,
ты же - не сын дремучей, ядовитой Кобры?!

Все эти ТВАРИ с хитрыми словами и лицами
Пусть будут только в страшных снах нам снится...
И слов не хватает... и слова все не те!
Или лететь, как птица,
Или под мудачьём лживым слиться
К Лучшему стремиться
Или - как Червь,
в Вечной Мерзлоте и
Пустоте!!!


Рецензии