Надоело

Надоела, лживая речь,
Надоели, народа стоны.
Как же родину тут сберечь,
Коль правительство, все г-доны.

Надоели, измы, законы,
Надоели, интриги врагов.
Угнетенье, хаос, и зоны,
Оправданье, правленья грехов.

Надоели, смуты и войны,
И ваш бизнес, что на крови.
Что, мы счастливо жить недостойны,
Мира, воли, улыбок, любви?

Надоели, предатели, трусы,
Фальшь властей, МВД беспредел.
Звон цепей, как изящные бусы,
И ещё, что народ не у дел.

Надоел, ваш, разгул дерьмократии,
Надоела, бандитская власть.
Лик, буржуйской, гнилой, бюрократии,
И брехни, слюнявая пасть.

Надоело, деленье на касты,
Надоело, терпеть, и молчать.
И меньшинств разноцветные массы,
С плетью, злобная, Кузькина мать.

Не пора ли, вновь, взяться за дело,
И страну возродить, наконец.
В этом хаосе, жить надоело,
Не таким, мир создал, наш творец.

Сколько лет, всё смиренно сносили,
Как же нам надоело терпеть.
Вспомним, как мы счастливо жили,
Все умели любить и петь!

И могли мы прекрасно трудиться,
А теперь не хотят ни черта.
О богатстве лишь ходят молиться,
А в душах, чёрствость и пустота.

Что же делать нам остаётся,
Да сказать громко, дружно, смело.
За страну, сердце ноет и бьётся,
Надоело! Ах, как надоело! 

04/07-2023г


Рецензии