Почему?

                ________________

                Мир  рассыпается на глазах.
                Верить  во  что и кому?
                Всюду  посеяли смуту и страх.
                Почему?

                Всё оцифровано, жизнь напрокат.
                Храмы,  о  чём-то, молчат.
                Костры инквизиции  уже  горят,
                и маршируют нацисты в ряд...

                История повторилась на пятом витке,
                снова - война  и  кровь...
                Рассвет задохнулся в дыму и тоске,
                забыта  на  время  любовь...

                ***********


Рецензии