Человек-стул

Делюсь, друзья, избытком дум:
Жил человек, представьте, стул.
Сие случается порою.
Так оный человек устроен.

Не то, чтоб мебелью пылил.
О,нет! Совсем он не дебил.
Но во-о-т... Дерьмом был откровенным.
Ну то есть стулом несомненным)

29.12.23)))


Рецензии