***

на этом пора попрощаться.
я ухожу в новый год.
без тяжести прошлого
и тянущего камня на дно.

пора попрощаться и с теми,
кто до сих пор не привык,
что я не люблю писать первой
и так часто звонить.

мне правда нужно идти,
если ты не готов,то прощай.
я устала за всеми грести,
в то время как меня забывают опять.

я теперь ставлю себя выше,
не прощу ничего, увы так.
это ведь ты научил меня этому,
чему удивляешься тогда.

на этом пора попрощаться,
я хочу оставить тебя здесь.
в этом унылом забытии
грёз,что мешаются на моём дальнейшем пути.


Рецензии