Трусы и тусы

Собрались для тусы
Поющие трусы.
Посыл давно не нов -
Решили без трусов.

Ведь тем они поют,
чем прочее берут...
Им делать всё равно -
Другое иль одно...

Поют открытым ртом -
А прочее причём?
Но если то открыть -
так больше может быть

Им чёса - раза в 2.
Иль более, братва!
Решили начинать
Зевак так завлекать!

Ведь знает и простак,
Что денежней им так!
Но что пошло не так,
А наперекосяк?

Да что-то там ушло
И не туда пошло;!
И выйдя по;шло так,
Дало; неверный знак,

Неважный знак дало;,
Переломив назло.
И вот уж не поют,
А горька слёзки льют...

Но хоть убейся сам -
Не вылезти им там.
Царём себя зови
От музыки, люби,

считай интеллигент -
Но ты никто в момент,
Когда сапог придёт.
Бумажку принесёт...

Сомненье привнесёт,
Волнение внесёт!
Поющие трусЫ
в поющие трУсы

Вдруг разом, без ушей -
И гонят тех взашей!
Хоть рот себе зашей -
Кругом полно ушей,

Носов, мозгов и глаз -
Ужо тебя сейчас!!!
Под плинтусом сиди...
Трясись и не гляди!
.......................
3342   Пошло Им и грация –
Может, иммиграция.               


Рецензии