Уснула тишина

Летящий птицей, ночь раскрыла крылья,
Чтоб защитить нас от мирских забот.
И сделать сказку сказочною былью,
Где все волшебно движется вперёд.

И в этом, чувств щемящем упоении,
Играл любовью наш с тобой дуэт.
Сражая мир в неистовом стремлении,
Друг друга оградить от разных бед.

Уснула тишина, устав от звуков.
Взошла Луна, лукаво подмигнув.
Своей селенской напоив наукой,
Всей прошлой жизни ритм перечеркнув.



«Из сердца в сердце искорки летели...»
         (Евгения Рупп)
 http://stihi.ru/2023/12/29/903


Рецензии
Классно, когда Луна подмигивает!
Пусть забот станет меньше!
Любви и счастья вам в наступающем году!

Сабина Стрешнева   30.12.2023 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сабиночка!
И тебе, хорошего Нового года во всех делах!

Тамара Эйдензон-Чёрная   30.12.2023 14:34   Заявить о нарушении