30 декабря - 36 лет Знакомству!!!

В моей судьбе всё очень просто,
Жизнь без тебя, мне не мила,
С тобой встаёт, садится солнце,
Ты в моём сердце проросла!
Конечно дети - внуки «СЧАСТЬЕ»,
Но без тебя не «АБСОЛЮТ»,
С тобой лишь рядом в одночасье,
В душе я чувствую уют!
Не будь тебя на белом свете,
Я не писал в свой век стихи,
Мы как «РОМЕО» и «ДЖУЛЬЕТТА»,
В судьбе божественно близки!
И в годовщину дня знакомства,
Я вновь опять в стихах пишу,
В моей судьбе всё очень просто,
С тобой лишь счастливо дышу!
Декабрь 2023г.


Рецензии