Забудьте

Теперь и я несправедлива.
Неужто вместе - заодно?
    Поэты местного разлива
    Идут на дно.
Поэты крупного масштаба,
Возможно, будут на коне.
    Зовут их в Эмираты, в Штаты -
    Но это не по мне.

29 декабря 2023
День


Рецензии