Кто ушёл, тот не вернётся

Кто ушёл, тот не вернётся.
Он на небе будет жить.
Может, кто-то улыбнётся.
Жизнью  нужно  дорожить.

На войне - иди попробуй.
Это  вам  не  Мутабор.
Всё поймёшь своей утробой.
Для  души такой простор.

Можешь, наголо раздеться.
И вперед, на пули, в рост.
Ты не сможешь отвертеться.
За спиной, стоит погост.

Время думать заставляет.
Хватит жить за счёт других.
Совесть умных направляет.
Запад  платит  за  нагих.


Рецензии