Нашим учителям

Нас так учили радоваться с визгом
Торчащим из экранов голым попам.
Нам замещали "хайпами" сюрпризы,
Высмеивали труд, политый потом.

Нам так внушали радость от безделья,
Нормальность глупости, очарованье ею.
Снимали фильмы про "особенность" похмелья,
Придумав нам "национальную идею"

Разбитых фонарей и грязных улиц,
Кредитов на пустой ненужный хлам...
Но всё закончилось, и мы уже проснулись.
Вы научили нас не верить ВАМ!


Рецензии