Физикелла

Так по что отсчитывать иначе?
И законы физики на смех
Поднимая, плевал в лицо задаче,
Правильный ответ с небес низшего? ;;;

Ты умрешь и о тебе не вспомнят...
Ты живешь... Но цель? А есть она?
Роли твои как нибудь исполнят....
Коль с разбега от краёв до дна....


Физика работает нормально...
А вот ты, по ходу, не в себе....
Трудно чисто даже визуально
Просчитать манёвры в голове?


Рецензии