Глагольность событий - теряется в смыслах

Мгновения  жизни, свободны, как  ветры,
Несутся  сквозь  зимы, и весны, они…
Напевные   мысли  стихов,  неизбежно,
«Баюкают  сердце -  вселенской судьбы…»

«Глагольность  событий» - теряется  в  смыслах,
Стирая  границы  "привычных  свобод"…
Так  хочется  счастья,  и  мирных  открытий-
В  подарок,  всем  людям - на весь Новый  год!

Мгновения  жизни, летите, как ветры!
Несите,  планете – Божественный  Свет!
Желанною  песней, звучи, "наше Время"!
Спаси! Со-Храни нас - от  ложных  побед.


Рецензии