Я любить тебя буду. Можно?

Я любить тебя буду. Можно?
Честное слово,- я осторожно!
Всего мне хватает и всего мне довольно,
Уже мне не страшно, и даже не больно.
Да и вообще лучшее, что я могу ,-
Смешить тебя просто на каждом шагу.
Смущать, удивлять и опять заливаться
Раскатистым смехом, …
Быть собой не стесьняться.
А большего разве просить я смею?
Все видит сердце, и я то грею.

Странно все это, и страшно, и дивно,
Но мне за любовь не должно быть стыдно.
И птицей вспорхнула твоя в меня Вера,
А я - за ней! Давно так хотела.
Ты даже предупредить успел,
Ладони подставил, чтобы сам тот птенец улетел.
Мне, честное слово, и боле не надо,
Не надо цветов мне из чужого сада,
Не срежу кустов я и обладать не смею,


Ведь, чтобы любить достаточно того, что они растут,- пышные кусты, ароматные цветы и запах распространяется вокруг такой дивный, и такая красота, очарование просто за этим наблюдать.

Я любить тебя буду…
Да кого ж я обманываю…
Ну, разве можно, - осторожно?

11 декабря 2023г


Рецензии