***

Наша жизнь,всего лишь миг
Один лишь звук
Лишь сердца стук
Вселенной крик
Усталость рук
Творца...
И мы спешим,бежим
Менять,терять,светить...
Мы забываем жить,любить
Играем,чтоб снова всё начать
Безудержно бежать...


Рецензии