Век двадцать первый

зимою в Д е р е в н е,
                Б ы л а(б)
                С к у к о т и щ а

пурга З а б у ш у е т
                и В ы х о д а
                Н е т
от скуки З а в ы л(бы),
                П о д о б н о
                В о л ч и щ а,
но, в век двадцать П е р в й,
                где Е с т ь
                И н т е р н е т...

до ночи С и ж у,
          Р а з г о в о р
                со С т р а н о ю
ночные У с н у л и,
                У с т а в,
                Ф о н а р и,
ах, как(же)Л ю б л ю,
            Г о в о р и т ь(я),
                с О д н о ю
всю ночь, до Р а с с в е т а,
                до С а м о й
                З а р и.


Рецензии