Воюют ребята...

Воюют ребята. Кровь свою льют,
А пошлые звёзды плюют на народ.
Киркоров, Лолита - позор для земли,
Лишить их доходов и вон из страны.

Киркорову Путин награды вручал,
Что Путин разведчик Филипп и не знал.
И мерзости этой так много в стране,
Народ, не ходите к  бл….м на концерт!

Их надо на фронт отравлять - не жалеть,
Пусть бьются за родину, не хрен им петь.
Эстраду российскую всю заменить
И мерзость на сцене не надо плодить!


Рецензии