Будничный сонм

Белесыми буквами в черном листе
Вымажу серый асфальт бледнолицый,
Гаснущий в глупой, смешной тесноте
Алый фонарь, недоумка-убийцу
Суток беспечных.  Дворы закричат,
Лужи мои запоют на странице.
Будничный сонм скоро будет зачат,
И в нём не появятся белые птицы.


Рецензии