Губит человека человек

Губит человека человек,
Не боль, не одиночество.
Губят те люди, которые преданы были,
Те, которых невозможно было понять.

И нарочно пугают, сводят с ума.
Те люди нас убивают и обрывают
Нити без конца, они так сильно нас
Ждут и встречаются на нашем пути.

Нас не любовь и не свобода убивают,
Нас губят те, которых забывали всегда,
Те, кто был всегда превыше всех,
Губит человека лишь человек.

19.12.2023г.


Рецензии