О нас и наших предках

Вернись народ к истокам Рода.
Смотри на мир глазами предков, а не глазами предателей предков.

Хочешь изменить биографию человека – выдай ему фальшивый документ. Именно так поступили с нашей страной. На основании фантастической «Повести временных лет» была написана история страны.
Только когда народ своей родовой памятью вернётся к истокам, тогда ему откроется истинная биография нашего государства.

Не допуская в души дряни,
Хранили веру праславяне,
И до Варяжских берегов
В столетьях славили Богов.

Славь ян инь          = СЛАВЯНИН.
Ян Инь – это не китайская философия, а философия Древних ариев. А то, что мы являемся потомками Древних ариев, думаю, что это обстоятельство известно всем.
Обь Итиль              = ОБИТЕЛЬ.
Наш Род                = НАРОД.
Род Одина               = РОДИНА.
Асы и Ваны             = Асы ИВАНЫ.
Род асов сени я       = РАССЕНИЯ.
Род Итили               = РОДИТЕЛИ.
Род дня                = РОДНЯ.
Род с Двины и Оки = РОДСТВЕННИКИ.

И ещё сотни подобных слов. Наши предки создавали подобные слова для простоты их понимания. Знаю, что многие не согласятся с моим мнением, но время всё расставит на свои места. Огромное спасибо!


Рецензии